Warum unsere Tiere Paten brauchen

Einige unserer Tierheim-Bewohner müssen aufgrund ihres Alters, eines Gebrechens oder auch nur ihrer Rassezugehörigkeit häufig länger im Tierheim bleiben.

Als Patin oder Pate helfen Sie uns,

• Futtermittel, besonders Spezialfutter für kranke Tiere, zu finanzieren,
  • Sorgentiere möglichst artgemäß unterzubringen,
  • wichtige Einrichtungen wie Freilaufflächen und Gruppenausläufe für sie zu pflegen und auszubauen,
  • die nötige medizinische Behandlung stets leisten zu können.
Name Patenschaft für Kosten zum Patenschaftsantrag
Tierpatenschaft  Hunde mindestens 20 Euro pro Monat patentiere01.jpg
Tierpatenschaft  Katzen mindestens 20 Euro pro Monat patentiere02.JPG
Tierheim-Patenschaft

die Aufgaben des

Tierheims/alle Tiere

mindestens 10 Euro pro Monat patentiere03.jpg

Kann ich eine Tier-Patenschaft verschenken?

Ja, sehr gerne! Tragen Sie die Kontaktdaten des künftigen Paten in dieses Formular ein. Die Unterlagen senden wir entweder an Ihre Adresse, damit Sie sie überreichen können, oder als Überraschung direkt an den zu Beschenkenden.

Können auch mehrere Personen eine Tierpatenschaft übernehmen?

Ob Kegelclub, Kleingartenverein oder Mitarbeiter eines Unternehmens oder einer Abteilung – Sie können gemeinsam Pate werden! Hierbei muss es jedoch einen einzigen Ansprechpartner für die Betreuung geben und der Patenschaftsbeitrag muss in der jeweiligen Summe komplett gezahlt werden. Zum Formular.