Header Header

Unser Video zum Frühlingsfest: So schön war es am 6. Mai in der Süderstraße

Die Tombola zugunsten des Hamburger Tierschutzvereins war wie immer ein beliebter Anlaufpunkt für die Besucher.Die Tombola zugunsten des Hamburger Tierschutzvereins war wie immer ein beliebter Anlaufpunkt für die Besucher.14. Mai 2018

Am sonnigen ersten Sonntag im Mai fand unser Frühlingsfest statt und bot ein buntes Programm für die rund 8.000 Besucher. Es wurde gemeinsam gelacht und gegessen, insgesamt 20 Tierschutz-Inititativen klärten über ihre Arbeit auf und mit Bühnenprogramm, Pitbull-Ballett, Geschicklichkeitsparcours und Rennen für Jederhund, Flohmarkt sowie unserer großen Tombola gab es einiges zu erleben. Die schönsten Impressionen von unserem Frühlingsfest können Sie mit unserem Video Revue passieren lassen.

Viel Spaß beim Anschauen und hoffentlich bis zum Tierschutzfest am 7. Oktober – spätestens!