Mitgliederversammlung (nur für Mitglieder) im Bürgerhaus Wilhelmsburg

23.10.2021 13:00 - 17:00

Mitgliederversammlung des Hamburger Tierschutzvereins von 1841 e.V.
Die Einladung und Informationen zum Veranstaltungsort finden Sie in unserem Tierschutzmagazin ich&du, das Sie hier lesen können.

Es gelten dort auch die Maskenpflicht, die Abstands- und Hygieneregeln der Freien und Hansestadt Hamburg und die 3-G-Regel: Nur Geimpfte, Genesene und Getestete erhalten Zutritt!

- Der vollständige Impfschutz ist zwei Wochen nach der Zweitimpfung (bzw. nach einer Impfung mit Johnsons & Johnson) erzielt und mittels App oder Zertifikat nachzuweisen.

- Die Genesung nach einer Infektion mit dem Corona-Virus darf maximal sechs Monate und muss mindestens 28 Tage her sein und ist ebenfalls schriftlich oder digital nachzuweisen.

- Der negative PCR-Test darf maximal 48 Stunden, der negative Antigen-Schnelltest maximal 24 Stunden alt sein und ist in beiden Fällen ebenfalls vorzulegen.

Die Bestuhlung wurde mit pandemie-konformem Abstand zueinander vorgenommen, für ausreichende Belüftung wird gesorgt.