Ehrenamtssprechstunde

07.03.2019 17:00 - 18:30
Tierheim Süderstraße

Beschreibung

Haben Sie schon mal einer Katze vorgelesen, Menüs für Kaninchen kreiert oder ein Wildtier aufgezogen? Diese und viele weitere vielfältige Tätigkeiten üben Ehrenamtliche im Tierheim Süderstraße aus und unterstützen damit unsere tägliche, wichtige Tierschutzarbeit. Vor allem auch die Mithilfe in der Basisversorgung – das Säubern der Behausungen und Auffüllen der Futter- und Trinknäpfe – ist dabei immens wichtig. In der Ehrenamtsprechstunde stellt unser Diplom-Biologe und Mitarbeiter der Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit, Sven Fraaß, alle Ehrenämter ausführlich vor.

Die Sprechstunde findet jeden ersten Donnerstag im Monat um 17:00 Uhr statt (außer an Feiertagen). Das Mindestalter beträgt 18 Jahre.

Weitere Informationen sowie eine Übersicht aller Ehrenämter finden Sie hier.

Standortinformationen

Tierheim Süderstraße