"Hamburg räumt auf" rund um das Tierheim Süderstraße

22.03.2019 - 31.03.2019
Tierheim Süderstraße

Beschreibung

Jedes Jahr veranstaltet die Stadtreinigung Hamburg die Aktion "Hamburg räumt auf". Rund um das Tierheim Süderstraße versammeln sich dann fleißige Helfer, um die Natur von Müll zu befreien.

Die Sammelaktion findet in der Zeit vom 22. bis 31. März 2019 statt. Mit Ihrer tatkräftigen Unterstützung können unsere ehren- und hauptamtlichen Helfer sogar an mehren Tagen die Umgebung ein wenig sauberer und noch schöner zu gestalten. Die Aktion lockt hamburgweit engagierte Menschen, die mit anpacken, Parks, Spielplätze, Grünanlagen, Schulhöfe und weitere Orte fit für den Frühling zu machen.

Sie können natürlich auch in Ihrer Nachbarschaft sammeln gehen zum Beispiel mit Nachbarn, Freundinnen und Freunden oder Kollegen. Die Müllsäcke werden von der Firma DEISS gespendet und können zusammen mit Handschuhen kostenfrei bei der Stadtreinigung Hamburg abgeholt werden. Um die Entsorgung der gesammelten Abfälle kümmert sich ebenfalls die Stadtreinigung.

Haben Sie Lust bekommen, mitzuhelfen? Dann melden Sie sich sehr gerne bei unseren Bundesfreiwilligen, die die Aktion als eigenes Projekt betreuen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir freuen uns auf Sie!

Wie erfolgreich unsere vergangene Sammelaktion gelaufen ist, lesen Sie hier.

Standortinformationen

Tierheim Süderstraße