Veganes Straßenfest Hamburg 2019

20.07.2019 11:00 - 22:00
Spielbudenplatz

Beschreibung

Das Vegane Straßenfest Hamburg bietet eine bunte Mischung aus Infoständen, Vorträgen, Verkaufsständen, Kochshows, Musicacts und vielen anderen Überraschungen.

Am 20. Juli 2019 können sich Veganer und (Noch-)Nicht-Veganer auf dem Spielbudenplatz im Herzen von St. Pauli austauschen, kulinarisch ausprobieren und informieren.

Das Thema Veganismus bewegt immer mehr Menschen in Deutschand. Etwa 10.000 Besucher informierten sich 2018 auf dem Straßenfest über die vegane Lebensweise in all ihren Facetten. Und die Veranstalter sind überzeugt: Da geht noch mehr! Sie laden herzlich ein: „Kommt ins Gespräch mit Tierrechtsorganisationen und findet heraus, wie ihr selbst aktiv werden könnt. Schaut vorbei, habt einen großartigen Tag und helft uns, mit den Einnahmen des Festes gemeinnützige Vereine bei ihren veganen Projekten zu unterstützen."

Weitere Informationen zum Veganen Straßenfest finden Sie hier.

Standortinformationen

Spielbudenplatz