HTV beim Bergedorfer Dialog der Kulturen

21.09.2019 14:00 - 19:00
Siedlung "Am Gleisdreieck"

Beschreibung

Ehrenamtlich engagierte Menschen helfen uns dabei, über unseren regulären Betrieb hinaus eine bestmögliche Tierschutzarbeit zu leisten. Sie unterstützen unsere Tierpfleger*innen bei der Pflege der tierlichen Behausungen, gehen mit unseren Hunden Gassi, lesen unseren scheuen Katzen etwas vor, um sie an Menschen zu gewöhnen, backen leckere vegane Köstlichkeiten für das ehrenamtliche SpatzenCafé und vieles mehr. Es gibt ganz unterschiedliche Möglichkeiten, sich bei uns im Tierheim einzubringen. Beim 6. Bergedorfer Dialog der Kulturen stellen wir einige von ihnen persönlich vor.

Zu der Veranstaltung am 21. September 2019 von 14.00 bis 19.00 Uhr sind alle herzlich eingeladen, dazu gehören natürlich auch geflüchtete Menschen, sich über die Angebote von uns und 19 weiteren Ausstellern zu informieren. Besuchen Sie uns doch gern vor Ort getreu des Mottos „Mach mit!“ und tauschen Sie sich mit uns aus.

Bergedorfer Dialog der Kulturen:

• 21. September von 14.00 bis 19.00 Uhr
  • Siedlung "Am Gleisdreieck", S-Bahn-Station Mittlerer Landweg