Gassi-Gehen

Spazierengehen mit unseren Hunden.Spazierengehen mit unseren Hunden.Aktueller Hinweis: Bis November können wir keine neuen Anfragen entgegennehmen, da die Schulungen bis dahin voll belegt sind. Vielen Dank für das viele Engagement!

Geben Sie den Tierheim-Hunden die Möglichkeit sich auszulaufen, nach Herzenslust herumzuschnüffeln, zu spielen – kurz: mal etwas anderes zu erleben neben dem Zwingeralltag.

Nach einer Schulung fürs Gassigehen durch unsere Mitarbeiter:innen können Sie unsere Hunde beschäftigen.

Momentan suchen wir hauptsächlich Unterstützung für die Gassizeiten unter der Woche – von Montag bis Freitag. Die Wochenenden konnten wir schon gut besetzen.

Um nach der Schulung sowie den beiden Probespaziergängen einen Gassigeh-Ausweis, mit dem das selbstständige Führen unserer Hunde möglich ist, zu erhalten, wird die Mitgliedschaft in Höhe von 35 Euro jährlich nötig.

Gassi gehen kann man:

montags, mittwochs, donnerstags: 11:00 - 12:30 / 12:30 - 14:00 / 14:00 - 15:30 Uhr
freitags: 11:00 - 12:30 / 12:30 - 14:00 Uhr
samstags: 13:00 - 14:30 Uhr
sonntags: 12:30 - 14:00 Uhr

Voraussetzung ist, dass Sie mindestens 18 Jahre alt sind.

Sind Sie interessiert? Dann wenden Sie sich gerne an unsere zuständigen Mitarbeiter:innen: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.