Hamburg räumt auf

URL
www.hamburg-raeumt-auf.de

Beschreibung

Wer sammelt gemeinsam mit uns Müll für mehr Sauberkeit rund um unser Tierheim-Gelände?

Am Freitag, den 01.03.2024, und am Samstag, den 02.03.2024, ziehen wir von 11 bis 13 Uhr mit Sack und Pack los. Im Anschluss können sich alle ehrenamtlichen Helfer*innen auf einen kleinen Snack im Grünen Saal treffen. Wir werden hierfür etwas vorbereiten.

Wer an diesen zwei Tagen keine Zeit hat, kann selbstverständlich auch eigenständig sammeln oder sich in Zweierteams o. Ä. organisieren, denn die Aktion der Stadtreinigung Hamburg geht vom 01. März bis Sonntag, den 10. März 2024. Eimer, Arbeitshandschuhe, Müllsäcke und Zangen für die Aktionstage legen wir im Grünen Saal parat.

Wer mitmachen möchte, meldet sich bitte bei unserem Team der Öffentlichkeitsarbeit per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.

Mehr über die Aktion der Stadtreinigung Hamburg ist hier nachzulesen: www.hamburg-raeumt-auf.de
Was wir vergangenes Jahr fanden, steht hier: https://www.hamburger-tierschutzverein.de/tierschutz/aktionsgruppe/19656-jeder-stummel-zaehlt-htv-sammelt-ueber-60-kilogramm-muell-in-drei-tagen