Ihr Beitrag für mehr Tierschutz in Hamburg – Werden Sie Mitglied!

Das Wohl unserer Tiere kann auch in Ihren Händen liegen!13. Juni 2018

Mit Ihrer Mitgliedschaft im Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. (HTV) leisten Sie einen essenziellen Beitrag für unsere Arbeit. Sie sorgen dafür, dass es den Tieren im Tierheim gut geht!

Ihre Vorteile im Überblick:

Mit Ihrem regelmäßigen Mitgliedsbeitrag unterstützen Sie die Tierschutzarbeit des HTV, sodass wir Aktionen, Projekte und Bauvorhaben besser planen können.

Sie erhalten dreimal im Jahr das Tierschutz-Magazin ich&du nach Hause geschickt.

Beim Besuch von Hundeschul-Kursen entfällt der Verwaltungskostenbeitrag.

Alle ehrenamtlichen Tätigkeitsbereiche stehen Ihnen offen: Gassigehen, Unterstützung bei der Ankunft der rumänischen Hunde oder Übernahme von Nachkontrollen.

Derzeit haben wir über 5.200 Mitglieder – werden auch Sie Mitglied und machen Sie unsere Tierschutz-Gemeinschaft noch stärker.

Hier können Sie sich unseren Mitgliedsantrag herunterladen. Bitte senden Sie den ausgefüllten Antrag an folgende Adresse:

Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V.
Süderstraße 399
20537 Hamburg