Casper

Hallo liebes Katzenhaus-Team!

Nun ist Casper schon mehr als ein Jahr bei uns – und er ist mehr als angekommen.

Casper fühlt sich sichtlich wohl und weiß genau, wie er uns um den Finger wickeln kann. Seine Erkrankung* macht sich bislang nicht bemerkbar und sein Spezialfutter verträgt er sehr gut.

Er liegt gerne vor unserem Kaminofen in seinem Katzenbett oder an einem seiner vielen anderen Lieblingsplätze in unserem Haus. Sein Lieblingsspielzeug sind seine fünf Katzenspielkissen, die er nur allzu gern durchs ganze Haus trägt. Für sein Alter ist er sehr aktiv, spielt für sein Leben gern und flitzt durchs ganze Haus.

Er ist einfach ein Goldschatz und wir können nur an alle Katzensuchenden appellieren, auch einer alten und/oder kranken Katze ein neues Zuhause zu geben.

Wir freuen uns riesig, dass Casper bei uns ist und möchten uns auf diesem Wege für die tolle Vermittlung bedanken.

Viele liebe Grüße
Familie C. mit Casper

*Casper hat chronische Magenprobleme.