Snoop

•    fährt entspannt Bus oder Bahn
•    fährt gerne Auto
•    kennt Katzen

Bei der Eingangsuntersuchung war Snoop sehr gestresst, panisch und verstört, doch das hat sich schnell gegeben. Snoop ist jetzt ein netter, freundlicher Bursche. Er ist sehr verschmust und anhänglich. Auch zu fremden Personen ist er freundlich.

Snoop geht gut an der Leine und er liebt lange Spaziergänge. Im Stadtverkehr ist er ein alter Hase, da bringt ihn so schnell nichts aus der Fassung. Sieht er einen Ball, ein Tau oder Spielzeug, wird er gleich nervös und möchte spielen. Gerne läuft er dem Ball hinterher und bringt ihn dann zurück. Mit Artgenossen kommt er im Allgemeinen gut zurecht. Snoop ist einfach ein gut erzogener Bursche, der schnell ein neues Zuhause bekommen muss.

Wenn Sie dem tollen Burschen ein Zuhause geben möchten, dann besuchen Sie Snoop doch einmal im Tierheim. 07.03.2019 (lgb)