Knicki

• stubenrein
  • braucht Freigang
  • Einzelkatze

Knicki ist eine reizende kleine Katzendame, die liebend gerne Zeit mit ihren Bezugspersonen verbringt – doch sie braucht ein wenig Zeit, bis es ihr gelingt, Vertrauen aufzubauen.

Ist ihr dies gelungen, entpuppt sie sich als verspielte, verschmuste Samtpfote. Auch Kinder stehen einer Vermittlung nicht im Weg – in ihrem vorherigen Zuhause hatte Knicki bereits Kontakt zu Kindern im Grundschulalter.

Lediglich bei Artgenoss*innen will der Funke nicht so richtig überspringen. Denen gegenüber legt Knicki nicht gerade damenhaftes Verhalten an den Tag, weshalb wir sie nur als Einzelprinzessin vermitteln.

In ihrem vorherigen Zuhause, in dem Knicki ausschließlich in der Wohnung lebte, kam es wiederholt zu Konflikten mit ihren Haltern. Jetzt möchte die Katzenlady unbedingt nach draußen und Freigang haben. Und auch über einen großen Kratzbaum würde sich in ihrem zukünftigen Zuhause riesig freuen.

Möchten Sie unserer Knicki ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 10.06.2021 (lh)