Jacky

• lieb
  • neugierig, verspielt
  • braucht Freigang

Jacky ist eine sehr lebhafte und verspielte junge Dame. Jeder neue Besucher wird sofort neugierig beschnuppert, jeder neue Raum erkundet.
Wenn man sie so beobachtet, würde man nicht darauf kommen, dass sie eigentlich eine Allergie hat, die sie in der Vergangenheit sehr belastet hat.
Um ihre Allergie in den Griff zu bekommen, erhält Jacky nur Spezialfutter. Damit kommt sie prima zurecht und somit kann sie prinzipiell ein unbeschwertes Leben führen.

Um ihre Welt perfekt zu machen, fehlt nur noch das richtige Zuhause. Dort möchte sie gerne raus in die Natur gehen können und Menschen um sich haben, die sich ausgiebig mit ihr beschäftigen und sie natürlich auch schmusen.
Wenn Sie Jacky ein solches Zuhause geben möchten, dann kommen Sie bei uns im Neuen Katzenhaus vorbei und lernen Sie sie vor Ort kennen. 25.10.2018 (lp)