Sophie

HTV-Nummer: 6474_F_20 / Altes Katzenhaus, Raum 3

• verspielt
  • mag andere Katzen

Unsere liebe Sophie kam im September als Findelkind in unsere Obhut. Nun sucht sie nach ihrem Kratzbaum für immer.

Die kleine Sophie ist, wie die meisten Katzenkinder, ziemlich verspielt und immer offen für eine kleine Spielrunde. Das ist möglicherweise auch der Eisbrecher zwischen ihr und ihren neuen Menschen.

Die junge Katzendame ist aktuell noch sehr verschlossen und sie mag auch nicht gerne von Menschen angefasst werden, weswegen es wichtig ist, dass ihre zukünftigen Menschen viel Geduld haben und nicht nach einer Katze suche, die sehr schmusig ist.

Da wir die Katze draußen aufgefunden haben, wäre es wichtig, wenn wir sie in ein Zuhause mit Garten oder einer ruhigen Wohngegend vermitteln könnten.

Wenn Sie jetzt der süßen Maus ein Zuhause schenken möchten, füllen Sie gerne unsere Selbstauskunft aus und schicken Sie sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 20.11.2020 (lk)