Udo, Ute, Ursula

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: männlich (Udo), weiblich (Ute, Ursula)
Farbe: braun-schwarz getigert mit schwarzem Nasenflügel (Udo), braun-schwarz getigert (Ute), schwarz mit weißen Abzeichen (Ursula)
Geburtsdatum: 01.05.2021
Im Tierheim seit: 03.09.2021
HTV-Nummer: 6687_F_21 (Udo); 6688_F_21(Ute); 6689_F_21(Ursula) / Neues Katzenhaus, Raum 5

•    verspielt und lebhaft
•    stubenrein
•    brauchen Freigang

Die drei Kitten wurden zusammen mit ihrer Mutter zu uns gebracht und erfreuen sich bester Gesundheit. Sie sind verspielt, machen ihre Umgebung unsicher, toben und lernen.

Wohingegen Udo und Ursula noch etwas ängstlich und scheu sind, ist Ute schon ein bisschen mutiger und genießt sogar Streicheleinheiten von uns Menschen. Trotzdem brauchen alle drei ein bisschen Eingewöhnungszeit, bevor sie einem Menschen vertrauen.

Da die Racker viel Energie haben, wünschen sie sich ein Zuhause mit viel Platz zum Toben, am besten einem tollen Kratzbaum und Freigang. Auch ein Katzenkumpel ist unumgänglich, deshalb vermitteln wie die Süßen gerne zusammen, oder zu einer anderen Katze.

Möchten Sie den Kleinen ein liebevolles Zuhause, ganz viel Zeit und Liebe schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 14.09.2021 (pj)