Charlie, Lucy, Sally, Peppermint Patty und Marcie

... Charlie befindet sich bereits in Vermittlung. 13.10.2021 (sam/lh)

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: männlich (Charlie) und weiblich (Lucy, Sally, Peppermint Patty und Marcie)
Farbe: braun- schwarz getigert (Charlie und Pepermint Patty); schwarz (Lucy und Marcie); schwarz mit weißen Haarspitzen (Sally)
Geburtsdatum: ca. 26.07.2021
Im Tierheim seit: 27.09.2021
HTV-Nummer: 676_S_21 (Lucy); 677_S_21 (Peppermint Patty); 678_S_21 (Sally); 679_S_21 (Charlie); 680_S_21 (Marcie)  / Katzensozialstation

• lieb, schmusig
  • freundlich und neugierig
  • verspielt, lebhaft

Die fünf Strolche kamen zusammen als eine behördliche Sicherstellung zu uns ins Tierheim und suchen nun ein liebevolles Zuhause.

Die fünf jungen Rabauken lieben es zusammen zu spielen und neue Dinge zu erkunden.
Menschen finden sie interessant und Streicheleinheiten mögen sie auch gerne.
Manchmal sind sie mit Fremden noch etwas schüchtern, aber das gibt sich bestimmt schnell, sobald sie einen näher kennengelernt haben.

Die vier Mädchen werden paarweise vermittelt und für Charlie ist ein Zuhause mit einem Kater in einem ähnlichen Alter ein Muss.

Die Kleinen können in der Wohnung leben, aber würden sich auch sehr über Freigang freuen!
Zudem wünschen sie sich viele Beschäftigungsmöglichkeiten wie Kratzbäume und Spielzeug.

Wenn Sie unseren zuckersüßen Rudelmitgliedern eine Chance auf ein liebevolles Zuhause schenken möchten, dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 12.10.2021 (pj)