Speedy

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: männlich, kastriert
Farbe: grau-braun getigert mit weißen Abzeichen
Geburtsdatum: ca. Mitte 2019
Im Tierheim seit: 03.11.2021
HTV-Nummer: 505_A_21 / Neues Katzenhaus, Raum 3

• lieb, schmusig
  • verspielt und lebhaft
  • stubenrein
  • Freigänger
  • kennt Kinder

Der hübsche Speedy wurde bei uns abgegeben, da seine vorige Familie umgezogen ist. Nun ist der Liebe auf der Suche nach seinem neuen Zuhause für immer.

Speedy zeigt sich hier im Tierheim freundlich und schmusig – wenn er erst einmal Vertrauen zu einem gewonnen hat, ist menschliche Nähe bei ihm sehr willkommen.

Zudem ist Speedy verspielt, lebhaft und ein Naturfreund. Gerne streift er lange und ausgiebig durch die Gegend, deshalb ist uneingeschränkter Freigang auch ein Muss für ihn.

Bei zu viel Besuch und Trubel zieht sich Speedy lieber zurück.

Kinder kennt Speedy bereits, aber andere Katzen hat er bisher nicht kennengelernt.

Wenn Sie Speedy die Chance auf ein eigenes, liebevolles Zuhause schenken wollen, dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 23.11.2021 (pj)