Der rote Salon (ständig wechselnde Katzen)

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: männlich, werden altersgemäß kastriert
Farbe: weiß mit schwarz (Sternchen + Punkto)
Geburtsdatum: Anfang August 2021 (Sternchen);  Mitte Juli 2021 (Punkto)
Im Tierheim seit: 03.11.21 (Sternchen + Punkto)
HTV-Nummer: 8060_F_21 (Sternchen); 8061_F_21 (Punkto) / Welpenstation, roter Salon

Alle wollen zu zweit oder zu einer Zweitkatze vermittelt werden!

Sternchen (8060_F_21):

•    noch zurückhaltend und scheu, aber neugierig
•    lässt sich noch nicht gerne anfassen
•    verspielt und lebhaft
•    stubenrein
•    Freigänger
•    kastriert
Sternchen ist uns Menschen gegenüber noch recht scheu, aber beobachtet uns gerne und sehr interessiert aus der Ferne. Sternchen braucht also geduldige und liebevoller Halter, die ihr viel Zeit und Raum geben. Freigang und eine Zweitkatze sind ein Muss für Sternchen.

Punkto (8061_F_21):

•    verspielt und lebhaft
•    stubenrein
•    braucht Freigang
•    kastriert
Punkto ist ein zurückhaltender Kater, aber mit Menschen schon langsam entspannter, angefasst zu werden mag er trotzdem nicht. Punkto braucht entspannte und geduldige Menschen, die ihm Zeit lassen. Freigang und eine Zweitkatze sind für Punkto ein Muss.

Haben Sie sich in unsere Schützlinge verliebt? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. 13.01.2022 (pj)