Kitten

Rasse: verschieden

Geschlecht: weiblich und männlich, werden altersgerecht noch kastriert
Farbe: verschieden
Geburtsdatum:verschieden
Im Tierheim seit: verschieden
HTV-Nummer: verschieden

• freundlich und verspielt
  • typische Jungkatzen
  • werden nur zu zweit vermittelt

Wir haben im Frühjahr sehr viele kleine Kätzchen bei uns aufgenommen, die nun ein Zuhause suchen.

Teilweise wurden sie mit der Flasche großgezogen und sind schon sozialisiert, manche brauchen noch Zeit sich an Menschen zu gewöhnen.

So oder so können die Kleinen noch nicht sehr lange alleine bleiben und sollten besonders im jungen Alter viel Zeit mit ihren Bezugspersonen verbringen. Ein Arbeitsalltag mit vielen Stunden Abwesenheit ist also mit den Kleinen nicht vereinbar.

Da die Süßen sehr sozial sind, möchten sie gerne mit mindestens einem Geschwisterchen zusammenbleiben oder zu einer Zweitkatze in ähnlichem Alter vermittelt werden.

Die Bilder zeigen acht kleine Samtpfoten, die frei zur Vermittlung sind. Wir haben derzeit noch andere Kitten, welche noch nicht frei zur Vermittlung sind, aber schon angefragt werden können. Unsere Kitten können nach Abgabe der Selbstauskunft mit Termin besucht werden.

Möchten Sie den kleinen Rackern ein liebevolles Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. 22.06.2022 (ck/jw/pj)

JojoJojoTinte und TuscheTinte und TuscheFeder, Kiesel (bereits vermittelt) und Tunken (bereits vermittelt)Feder, Kiesel (bereits vermittelt) und Tunken (bereits vermittelt)TheoTheo