Rasse: Europäisch Kurzhaar

• verspielt und lebhaft
  • Wohnung und Draußen
  • kennt andere Katzen

Rasty kam als behördliche Sicherstellung in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für den kleinen Kerl. Hier erleben wir ihn als freundliche Samtpfote, der gerne und häufig spielt. Der lebhafte Kleine ist sehr verschmust und lieb.

Da er aber auch sehr neugierig ist und ihre Umgebung erkunden möchte, wäre Freigang die ideale Lösung für Rasty. Auch würde er sich riesig über einen Kratzbaum freuen. Rasty kennt andere Katzen und könnte deswegen auch in einen Haushalt mit einer weiteren Katze vermittelt werden.

Möchten Sie Rasty ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 04.08.2022 (pz)