... befindet sich aktuell in Behandlung und steht daher zurzeit nicht zur Vermittlung. (21.09.2022)

Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: weiblich, kastriert
Farbe: braun getigert mit weißen Abzeichen
Geburtsdatum: ca. 2019
Im Tierheim seit: 08.08.22
HTV-Nummer: 5508_F_22 / Neues Katzenhaus, Raum 2
Haltungsanforderung: Freigang

• lieb und schmusig
  • ruhiges Tier
  • verspielt und lebhaft

Franzi kam als Fundtier Anfang August in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Schöne.

Franzi ist eine selbstbewusste Vierbeinerin, die auf Menschen zu geht und sich gerne streicheln lässt. Da sie sehr aktiv ist und viel herumklettert, benötigt sie Freigang. Außerdem wünscht sie sich Halterinnen und Halter, die viel mit ihr spielen und schmusen.

Wie Franzi sich mit anderen Katzen verträgt, können wir bisher nicht sagen, sie zeigt jedoch Interesse an anderen Katzen.

Möchten Sie Franzi ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 20.09.2022 (pz)