Rasse: Europäisch Kurzhaar

• freundlich
  • verspielt und lebhaft
  • kennt andere Katzen

Herta kam als behördliche Sicherstellung Mitte August in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Süße.

Herta ist eine sehr aktive und lebhafte Katze. Sie tobt gerne herum und spielt. Weil sie so ein kleiner Wirbelwind ist, wird sie nicht zu kleinen Kindern vermittelt. Herta ist freundlich und schmust gerne mit Bezugspersonen.

Herta wohnte zuvor in einer Wohnung mit Balkon, daher wünscht sie sich dies in ihrem neuen Zuhause. Sie kennt andere Katzen und könnte daher auch als Zweitkatze vermittelt werden. Ob sie sich mit der anderen Katze versteht, hängt von dieser ab.

Möchten Sie Herta ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 23.09.2022 (pz)