Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: männlich, werden altersgemäß noch kastriert
Farbe: schwarz-weiß
Geburtsdatum: 01.07.22 (Ohne Ohr), 23.06.22 (Super Nase)
Im Tierheim seit: 15.09.22
HTV-Nummer: 6510_F_22 (Super Nase), 6539_F_22 (Ohne Ohr)/ Mutter-Kind-Station
Haltungsanforderung: Freigang

• ängstlich und scheu
  • verspielt und lebhaft
  • lassen sich nicht gerne anfassen
  • müssen unbedingt raus können

Super Nase und Ohne Ohr kam als Fundtiere Mitte September in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Beiden.

Hier erleben wir sie als ängstliche und scheue Vierbeiner. Sie sind eher menschenscheu und lassen sich nicht gerne anfassen. Die Beiden brauchen viel Zeit, um Vertrauen aufzubauen. Wenn sie sich eingewöhnt haben, zeigen sie sich als verspielte Samtpfoten. Da sie viel Freiraum brauchen und ihre Umgebung erkunden möchten, benötigen sie Freigang.

Möchten Sie Super Nase und Ohne Ohr ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 17.11.2022 (pz)

Ohne Ohr
Super Nase