.... befindet sich aktuell in Behandlung und ist daher nicht zur Vermittlung frei (28.11.22)

Rasse: Britisch Kurzhaar

Geschlecht: weiblich, wird altersgemäß noch kastriert
Farbe: lilac
Geburtsdatum: ca. Mitte Juni 2022
Im Tierheim seit: 05.11.22
HTV-Nummer: 7572_F_22/ Neues Katzenhaus, Gang
Haltungsanforderung: Wohnung

• freundlich und verspielt
  • neugierig
  • typische Jungkatze
  • wird nur mit oder zu einer anderen Katze im ähnlichen Alter vermittelt

Tilda kam als Fundtier in unsere Obhut. Sobald ihre medizinische Behandlung abgeschlosen ist suchen wir ein liebevolles Zuhause für die Kleine - in das sie gerne mit ihrer Schwester Lilo umziehen möchte.

Tilda ist eine typische neugierige Jungkatze, die sich gerne streicheln lässt. Katzenjunge können noch nicht sehr lange alleine bleiben und sollten besonders im jungen Alter viel Zeit mit ihren Bezugspersonen verbringen. Ein Arbeitsalltag mit vielen Stunden Abwesenheit ist also mit der Kleinen nicht vereinbar.

Jungkatzen sollten nicht alleine gehalten werden, daher wird Tilda nur gemeinsam mit ihrer Schwester Lilo vermittelt.

Möchten Sie Tilda & Lilo ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 28.11.2022 (pz/dlb)