Rasse: Europäisch Kurzhaar

Geschlecht: weiblich,  kastriert
Farbe: braun-schwarz getigert mit weiß
Geburtsdatum: ca. Mitte September 2022 (Sindy), ca. August 2022(Lilly)
Im Tierheim seit: 08.12.2022 (Sindy), 19.11.22 (Lilly)
HTV-Nummer: 347_A_22 (/Sindy), 7770_F_22 (Lilly)/ Neues Katzenhaus, Raum 10
Haltungsanforderung: Freigang

• ängstlich und scheu
  • verspielt und lebhaft
  • lässt sich nicht gerne anfassen
  • müssen umbedingt rauskönnen

Sindy und Lilly kamen Ende letzten Jahres in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die beiden Kleinen.

Hier erleben wir sie als schüchterne Samtpfoten. Sie halten Abstand von Menschen und sind recht scheu. Typisch für Jungkatzen sind sie aber auch verspielt und lebhaft.

Sie brauchen viel Zeit, um sich an Menschen zu gewöhnen und Vertrauen aufzubauen. Daher suchen wir für sie Halter:innen, die ihnenden nötigen Freiraum geben und sie nicht bedrängen. Außerdem möchten sie nicht auf Freigang verzichten.

Möchten Sie Sindy und Lilly ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft anDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 30.01.2023 (pz)

Lilly

Sindy