Rasse: Europäisch Langhaar Mix

Haltungsanforderung: Freigang

• ängstlich und scheu
  • verspielt und lebhaft
  • lässt sich nicht gerne anfassen
  • kennt andere Katzen

Strudel kam als Fundtier Anfang November in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für die kleine Wilde.

Hier erleben wir sie als scheue Samtpfote: Sie kennt Menschen nicht und sie machen ihr Angst. Trotzdem ist sie eine neugierige und verspielte Jungkatze: Daher möchte sie auch nicht auf Freigang verzichten.

Sie wird viel Zeit brauchen, um sich an Menschen zu gewöhnen und Vertrauen aufzubauen. Daher suchen wir für sie Halter:innen, die ihr den nötigen Freiraum geben und sie nicht bedrängen.

Strudel lebt sie mit anderen Jungkatzen zusammen. Auch in ihrem neuen Zuhause sollte eine weitere Jungkatze leben. Deswegen wird sie nur mit oder zu einer möglichst gleichaltrigen Katze vermittelt.

Möchten Sie Strudel ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 25.01.2023 (pz)