Rasse: Europäisch Kurzhaar

• lieb und schmusig
  • selbstbewusst
  • verspielt und lebhaft
  • lässt sich gerne anfassen
  • Nur Einzelhaltung

Nino kam als Fundtier Ende Juni in unsere Obhut. Jetzt suchen wir ein liebevolles Zuhause für den lieben Kerl.

Hier erleben wir ihn als freundlichen Vierbeiner, der sich gerne anfassen und verwöhnen lässt. Nino ist verspielt und freut sich über viele Spielzeuge in seinem neuen Zuhause.

Da Nino Diabetes hat bekommt er zweimal am Tag Spritzen. Er lässt sich problemlos anfassen. Obwohl Nino wegen seiner Krankheit nur in der Wohnung gehalten werden kann, freut er sich über einen gesicherten Balkon oder Garten.

Mit anderen Katzen kann Nino nichts anfangen und wird deshalb nur als Einzelkatze vermittelt.

Für seine medizinische Versorgung freut er sich über Paten und Patinnen, die ihn finanziell unterstützen.

Möchten Sie Nino ein fürsorgliches Zuhause schenken? Dann schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.! 12.08.2022 (pz)

Nino lässt sich gerne steicheln