Nero

Alter: adult
Im Tierheim seit: Juni 2021
HTV-Nummer: 180_A_22

Unser Klettermax Nero ist ein begeisterter Gurkenesser.

Nero sucht ein artgemäßes Zuhause mit einer großen Unterbringung mit Schlafhäuschen, Unterschlupfmöglichkeiten und einer mindestens 20 cm tiefen Einstreuschicht zum Buddeln. Die Mindestanforderungen bezüglich der Maße der Unterbringung und die richtige Art der Einstreu finden Sie hier.

Anders als viele andere Kleinsäuger, möchte Nero alleine ins zukünftige Zuhause umziehen. Über ein tierschutzgerechtes Laufrad und weiches Material zum Nestbau (beispielsweise Heu) würde Nero sich riesig freuen.

Da Hamster nachaktiv sind, sind sie nicht für Kinder geeignet.

Obwohl es sich bei ihnen nicht um Kuscheltiere handelt, können sie Vertrauen zu ihren Halter:innen aufbauen. Dann ist es auch möglich, dass sie eingezäunten Freilauf genießen können – beispielsweise auf einer Spielwiese mit Spielmaterialien im Badezimmer.

Bei Interesse, schicken Sie gerne Ihre ausgefüllte Selbstauskunft sowie einige Fotos Ihrer Kleintierunterkunft (inklusive Maße) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!! 23.06.2022 (pj)