Person (m/w/d) für den Bundesfreiwilligendienst für die Abteilung Handwerk und Haustechnik

zum nächstmöglichen Zeitpunkt gesucht.

Sie möchten Einblicke in die Struktur und die Prozesse eines Tierschutzvereins erhalten und dabei gleichzeitig Ihr handwerkliches Geschick unter Beweis stellen? Unser Verein unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands. Eine Mitarbeit bei uns erlaubt Ihnen nicht nur Einblicke in Tierschicksale und Happy Ends, sondern bindet Sie konsequent in das abwechslungsreiche Tagesgeschäft ein.

Ihre Aufgaben:

• Unterstützung der Haushandwerker bei Bau- und Instandhaltungsmaßnahmen sowie Reparaturen
  • Geländepflege
  • Unterstützung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen

Ihr Profil:

• Handwerkliches Geschick; bereits vorhandene Erfahrungen im Handwerk wäre wünschenswert
  • Große Affinität zu den Handlungsfeldern Tierschutz, Umweltschutz und Nachhaltigkeit
  • Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Führerschein der Klasse B wäre wünschenswert

Wir bieten:

• Monatliches Taschengeld in Höhe von 375 Euro, Zuschuss zur HVV-ProfiCard, qualifiziertes Zeugnis nach Abschluss des Einsatzes
  • Arbeitsalltag und -erfahrung im Bereich Handwerk und Haustechnik
  • Eine spannende und abwechslungsreiche Arbeitsumgebung in einem engagierten Team

Arbeitsumfang: 40 Stunden pro Woche
Dauer: 12 Monate

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 211106-54). Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de