Stellenangebot: Zwei Gärtner*innen (m/w/d) zur Gelände- und Gehegepflege

in Vollzeit (40 Std. / Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei Gärtner*innen (m/w/d). Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit mehr als 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und die größte Wildtierstation Norddeutschlands.

Ihre Aufgaben

• Pflege der Grünflächen, Pflanzen- und Baumbestände auf dem Gelände des Tierheims, inkl. dazugehöriger Reinigungstätigkeiten
  • Pflege der Außengehege und Volieren für unsere Tiere
  • Mitarbeit in den Bereichen Handwerk und Hausmeisterei
  • Mitwirkung an Maßnahmen im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit

• Abgeschlossene Berufsausbildung als Gärtner*in (m/w/d)
  • mindestens zwei Jahre Berufserfahrung
  • handwerkliches Geschick
  • Affinität zu den Handlungsfeldern Tierschutz, Umweltschutz und Nachhaltigkeit
  • Engagement, Flexibilität und Teamfähigkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • gute körperliche Belastbarkeit
  • vorteilhaft sind Führerscheine der Klassen B und BE sowie ein Staplerschein
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit

• einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • eine im NGO-Bereich wettbewerbsfähige Vergütung
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • eigener Hund nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt

Der Arbeitsvertrag wird zunächst befristet auf ein Jahr geschlossen, eine dauerhafte Beschäftigung bei Bewährung wird auf Sicht angestrebt. Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 211106-54). Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de