Stellenangebot: Sachbearbeiter*in Buchhaltung (m/w/d)

in Vollzeit (40 Std./Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Person (m/w/d) für die Sachbearbeitung in der Buchhaltung in Vollzeit. Mit seinen rund 5.000 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit mehr als 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands.

Ihre Aufgaben:

• Kontrolle und Kontierung von Eingangsrechnungen
  • Erstellung der Zahlläufe
  • Sachbearbeitung, z.B.: Durchführung der Kassenabrechnung, Mahnläufe, Spendenauswertungen, Bearbeitung von Zeiterfassungsdaten unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • Erstellung von betriebswirtschaftlichen Analysen und Auswertungen
  • Aktive Mitarbeit in abteilungsübergreifenden Aufgaben

Ihr Profil:

• Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit Berufserfahrung und finanzbuchhalterischen Kenntnissen
  • Verantwortungsbewusste, selbständige, strukturierte und genaue Arbeitsweise
  • Sicherer Umgang mit den MS-Office-Programmen (besonders Excel)
  • Affinität zum Tierschutz

Wir bieten:

• Einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • Gutes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • Flexible Arbeitszeit
  • Eine im NGO-Bereich wettbewerbsfähige Vergütung
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • Eigener Hund ist nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt

Der Arbeitsvertrag wird zunächst befristet auf ein Jahr geschlossen, eine dauerhafte Beschäftigung bei Bewährung wird auf Sicht angestrebt.

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Tel. 040 211106-54). Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de