Stellenangebot: Reinigungskraft (m/w/d)

in Vollzeit (40 Std./Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine motivierte und zuverlässige Reinigungskraft (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche). Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setztsich unser Verein seit mehr als 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und die größte Wildtierstation Norddeutschlands.

Ihre Aufgaben

• Reinigung, Pflege und Desinfektion der Verwaltungsräume, Praxisräume, Sanitäranlagen etc.
  • Einhalten der Hygienestandards
  • Auffüllen von Verbrauchsmaterial
  • Abfallentsorgung

• Erste Erfahrungen als Reinigungskraft (m/w/d) wünschenswert
  • Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Hohes Hygienebewusstsein
  • Gute körperliche Belastbarkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Tierschutzaffinität

• Gutes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • 30 Urlaubstage im Jahr
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • Eigener Hund nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt

Arbeitszeiten: Montag - Freitag 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr. Der Arbeitsvertrag wird zunächst befristet auf ein Jahr geschlossen, eine dauerhafte Beschäftigung bei Bewährung wird auf Sicht angestrebt.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 211106-54).

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de