Stellenangebot: Reinigungskraft (m/w/d)

in Vollzeit (40 Std./Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine motivierte und zuverlässige Reinigungskraft (m/w/d) in Vollzeit (40 Std./Woche). Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setztsich unser Verein seit mehr als 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und die größte Wildtierstation Norddeutschlands.

Ihre Aufgaben

• Reinigung, Pflege und Desinfektion der Verwaltungsräume, Praxisräume, Sanitäranlagen etc.
  • Einhalten der Hygienestandards
  • Auffüllen von Verbrauchsmaterial
  • Abfallentsorgung

• Erste Erfahrungen als Reinigungskraft (m/w/d) wünschenswert
  • Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
  • Hohes Hygienebewusstsein
  • Gute körperliche Belastbarkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Tierschutzaffinität

• Gutes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • 30 Urlaubstage im Jahr
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • Eigener Hund nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt

Arbeitszeiten: Montag - Freitag 06:00 Uhr bis 14:30 Uhr.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 211106-54).

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de