Stellenangebot: Hausmeister*in (m/w/d)

in Vollzeit (40 Std. / Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum 01.01.2022 eine*n Hausmeister*in (m/w/d). Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit 180 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Allgemeine hausmeisterliche Tätigkeiten
  • Durchführung von Reparaturen
  • Pflege und Instandhaltung der Gebäude sowie Außenanlagen
  • Gartenarbeiten und Reinigungsarbeiten
  • Malerarbeiten
  • Überprüfung und Sicherstellung der Ordnung und des einwandfreien Gesamtzustandes des Tierheimgeländes
  • Überprüfung und Wartung der technischen Einrichtungen
  • Mitwirkung an Maßnahmen im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit

Anforderungsprofil:

• Berufsausbildung im handwerklichen Bereich mit Abschluss (vorzugsweise Elektroinstallateur (m/w/d), Metallbauer (m/w/d), Tischler (m/w/d))
  • Einschlägige Berufserfahrung
  • Affinität zu den Handlungsfeldern Tierschutz, Umweltschutz und Nachhaltigkeit
  • Engagement, Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Hohe körperliche Belastbarkeit
  • vorteilhaft sind Führerscheine der Klassen B und BE sowie ein Staplerschein
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit

Wir bieten:

• einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • gutes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • eigener Hund ist nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 / 21 11 06 – 54). Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins sowie Ihrer Gehaltsvorstellung ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

HAMBURGER TIERSCHUTZVEREIN von 1841 e.V.
Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de