Stellenangebot: Aushilfe (m/w/d) für die Jungtieraufzucht im Spätdienst (zweiter Spätdienst) in Teilzeit

(geringfügige Beschäftigung oder 15-20 Std./Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt, befristet bis zum 31.10.2022, drei Aushilfen (m/w/d) für die Jungtieraufzucht im Spätdienst.

Mit seinen über 4.700 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit 180 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und eine der größten Wildtierstationen Norddeutschlands.

• selbstständige Mitarbeit in der Jungtieraufzucht (Vögel und Säuger)
  • Annahme, Betreuung, Versorgung und Pflege von Tieren aller Art
  • Reinigen und Desinfizieren von Tierunterkünften

• Erfahrung im Umgang mit Tieren
  • Tierschutzaffinität
  • Hohe Kommunikationsfähigkeit
  • Leistungsbereitschaft und Flexibilität
  • Gute körperliche und emotionale Belastbarkeit
  • Engagement, Flexibilität und Freude an der Arbeit im Team
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Sicherer Umgang mit MS-Office

Die Arbeitszeit für die Hilfstätigkeit in der Jungtieraufzucht liegt nachmittags/abends und am Wochenende. Der Arbeitsumfang beträgt 15-20 Stunden pro Woche oder bei einer geringfügigen Beschäftigung 35 Stunden pro Monat (420 Euro/Monat). Eigener Hund ist nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt.

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung
Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins sowie des von Ihnen gewünschten Arbeitsumfangs (auf geringfügiger Basis oder 15-20 Std./Woche), ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de