in Teilzeit (20 Std./Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt zur Verstärkung des Teams eine*n Mitarbeiter*in (m/w/d) für den Außendienst im Bereich frei-/wildlebender Katzen in Teilzeit. Mit seinen knapp 4600 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit über 180 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und eine der größten Wildtierstationen Norddeutschlands.

Ihre Aufgaben

• Einfangen kranker oder zu kastrierender Katzen sowie von Welpen im gesamten Hamburger Stadtgebiet
  • Wiederauswildern von Katzen
  • Versorgung von Futterstellen
  • Einsätze in der Katzenrettung

Ihr Profil

• Sie haben Erfahrung im Umgang mit Katzen und viel Einfühlungsvermögen für die Problematik der frei-/wildlebenden Katzen
  • zeitliche Flexibilität bringen Sie mit
  • gute körperliche und emotionale Belastbarkeit
  • Tierschutzaffinität
  • hohe Kommunikationsfähigkeit und gute schriftliche Ausdrucksweise
  • Leistungsbereitschaft und Engagement
  • Verantwortungsbewusstsein und Entscheidungsfreude
  • Fähigkeit zum eigenständigen, strukturierten Arbeiten und Mitdenken
  • souveräner Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen
  • gepflegtes und seriöses Auftreten

• einen spannenden und abwechslungsreichen Arbeitsplatz
  • gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team
  • Zuschuss zur HVV-ProfiCard
  • eigener Hund ist nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein., Tel. 040 211106-54). Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein..

Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

HAMBURGER TIERSCHUTZVEREIN von 1841 e.V.
Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de