Bundesfreiwilligendienste beim Hamburger Tierschutzverein

Der Hamburger Tierschutzverein bietet Stellen für Bundesfreiwilligendienstleistende in verschiedenen Bereichen an. Auch in 2019 wird es wieder drei Stellen ab dem 01.10.2019 bzw. 01.11.2019 geben. Weitere Informationen zu diesen Stellen finden Sie ab Frühjahr 2019 unter „Jobs und Praktika“ auf unserer Website.

Durch einen Bundesfreiwilligendienst in unserem Hause erhalten Sie die Möglichkeit, Einblicke in die Struktur und die Prozesse des zweitgrößten Tierheims Deutschlands zu erhalten und dabei gleichzeitig erste Erfahrungen in den vielseitigen Tätigkeitsfeldern eines Tierschutzvereins zu sammeln.

Als Ansprechpartnerin für Fragen zum Bundesfreiwilligendienst steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 / 21 11 06-54).