Stellenangebot Tiermedizinische/r Fachangestellte/r in Vollzeit

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n tiermedizinische/n Fachangestellte/n (Tierarzthelfer/in) in Vollzeit (40 Std./Woche). Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit mehr als 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und die größte Wildtierstation Norddeutschlands.

• Praxisorganisation und Praxisverwaltung
  • Medikamenten- und Patientenverwaltung
  • Bestellwesen von Medikamenten und tierärztlichem Zubehör
  • Assistenz bei der Behandlung
  • Betreuung der Sprechstunde
  • Terminvergabe
  • Führen von Beratungsgesprächen mit Tierhalterinnen und -haltern
  • Aufbereitung tierärztlicher Instrumente
  • Desinfektion der Praxisräume

Ihr Profil

• Abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur tiermedizinische/n Fachangestellten oder Tierarzthelfer/in
  • Berufserfahrung
  • Freude am Umgang mit Tieren
  • Tierschutzaffinität
  • Hohe Kommunikationsfähigkeit
  • Leistungsbereitschaft und Flexibilität
  • Gute körperliche und emotionale Belastbarkeit
  • Engagement, Flexibilität und Freude an der Arbeit im Team
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse in MS-Office und geübter Umgang mit Praxissoftware

Eigener Hund ist nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt. Der Arbeitsvertrag wird zunächst befristet auf ein Jahr geschlossen, eine dauerhafte Beschäftigung bei Bewährung wird auf Sicht angestrebt. Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 211106-54). Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de