Stellenangebot Mitarbeiter/in Handwerk und Haustechnik

in Vollzeit (40 Std./Woche).

Sie möchten Ihre Erfahrungen in einem der größten Tierheime Deutschlands einbringen? Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e. V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in Handwerk und Haustechnik. Mit seinen über 5.000 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit mehr als 175 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands.

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Ausführung von handwerklichen und haustechnischen Aufgaben
  • Mitarbeit in den Bereichen Handwerk, Hausmeisterei, Garten- und Reinigungsarbeiten
  • Mitwirkung an Maßnahmen im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit

Anforderungen:

• Berufsausbildung im handwerklichen Bereich mit Abschluss (vorzugsweise Elektroinstallateur/in, Metallbauer/in)
  • wünschenswert mit fundierter Berufserfahrung
  • Affinität zu den Handlungsfeldern Tierschutz, Umweltschutz und Nachhaltigkeit
  • Engagement, Flexibilität, Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeit
  • Fähigkeit zum eigenständigen Arbeiten und Mitdenken
  • hohe körperliche Belastbarkeit
  • vorteilhaft sind Führerscheine der Klassen B und BE sowie ein Staplerschein
  • Bereitschaft zur gelegentlichen Wochenendarbeit

Der Arbeitsvertrag wird zunächst befristet auf ein Jahr geschlossen, eine dauerhafte Beschäftigung bei Bewährung wird auf Sicht angestrebt.

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Monika Rohde zur Verfügung (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 040 / 21 11 06 – 54).

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins ausschließlich per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

HAMBURGER TIERSCHUTZVEREIN von 1841 e.V.
Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de