in Vollzeit (40 Std./Woche)

Der Hamburger Tierschutzverein von 1841 e.V. sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hilfskraft (m/w/d) in der Tierpflege. Mit seinen knapp 4.500 Mitgliedern setzt sich unser Verein seit mehr als 180 Jahren für Tierschutzbelange ein und unterhält das zweitgrößte Tierheim Deutschlands und eine Wildtierstation.

Ihre Aufgaben:

• Interne und externe Fortbildungsmöglichkeiten
  • Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Wasser und Obst kostenfrei

Arbeitszeit: Montag-Freitag 8:00-16:30 Uhr, an Samstagen, Sonntagen und geöffneten Feiertagen: 7:00-12:00 Uhr. Ein eigener Hund ist nach Absprache am Arbeitsplatz erlaubt.

Als Ansprechpartnerin und Empfängerin der Bewerbung steht Ihnen Patricia Pospieszny zur Verfügung

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung ausschließlich per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.. Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht.

Süderstraße 399, 20537 Hamburg
www.hamburger-tierschutzverein.de